Таблетки ЛОПРАКС – теперь в алюминиевом блистере!

В последние две недели лето радует нас настоящей жарой. В такую знойную погоду так и хочется с наслаждением выпить ледяной воды или съесть несколько порций мороженого, а ещё лучше —  уехать поближе к морю и не вылезать из прохладной воды. Поэтому не удивительно, что сейчас в ЛПУ Украины часто обращаются пациенты с различными заболеваниями ЛОР-органов (отиты, фарингиты, тонзиллиты и синуситы бактериальной этиологии), дыхательной системы (острый и хронический бронхиты бактериальной этиологии, острая пневмония), бактериальными инфекциями мочеполовой системы. Для лечения подобных заболеваний специалисты успешно применяют цефалоспорины III-го поколения.

ЛОПРАКС – пероральный цефалоспорин ІІІ-го поколения из оригинального японского сырья, применяемый 1 раз в сутки, во взрослой и детской формах.

Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время препарат Лопракс в форме таблеток выпускается в алюминиевом блистере. Блистерная упаковка обладает высокой прочностью и герметичностью, поэтому хорошо защищает таблетки при транспортировках и увеличивает срок сохранности препарата. Также одним из преимуществ такой упаковки является удобство для потребителя – при необходимости пациент может без труда отделить нужное количество препарата, чтобы использовать его позже.

Впереди у нас ещё один месяц лета. Желаем Вам в полной мере насладиться им, набраться здоровья и зарядиться энергией для плодотворной работы или учёбы после летнего отдыха.

Поделиться
×